|
Главная
/ Дом. Быт. Досуг
/ Кулинария
|
|
Кулинария
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 152 след >> | показать все
|
|
|
Цена:
8.00руб.
|
Издание предназначено для грибников-любителей. В нем приводятся подробные описания наиболее распространенных в России съедобных и ядовитых грибов. Приводятся рекомендации по заготовке грибов на зиму: сушке, солению, маринованию, замораживанию.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
189.00руб.
|
В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
105.00руб.
|
В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а блюда - вкуснее и полезнее, просто следуйте нашим советам и рекомендациям, которые сопровождают каждый рецепт. Книга адресована как начинающему, так и опытному кулинару.
|
|
|
|
|
|
Цена:
31.00руб.
|
Эта книга адресована любителям "сладкой жизни". Здесь собраны рецепты разнообразнейших блюд, которые можно приготовить из простых продуктов - муки, сахара, молока, дрожжей. Пироги, кулебяки, блины, торты, различные десерты, а также традиционные и современные блюда европейской и восточной кухни. Кроме рецептов - подробные технологии приготовления, способы отделки и украшения блюд, а так же советы подачи на стол.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
131.00руб.
|
В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питании и влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды.
Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей.
Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба «Хлебосолы» и названы их именами.
Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
64.00руб.
|
В начале были пряности. С тех пор как римляне в своих путешествиях и войнах впервые познали прелесть острых и дурманящих, терпких и пьянящих восточных приправ, Запад уже не может и не хочет обходиться как на кухне, так и в погребе без индийских специй, без пряностей.
С. Цвейг. Магеллан
|
|
|
<< пред 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 152 след >> | показать все
|
|
|