|
|
|
В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питании и влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды.
Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей.
Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба «Хлебосолы» и названы их именами.
Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Секреты вкусной еды.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|