|
|
|
|
|
Цена:
335.00руб.
|
Даны сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птиц, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена:
275.00руб.
|
Приведена общая характеристика химического состава мяса и мясопродуктов. Рассмотрены их физико-химические, структурно-механические и биохимические свойства. Описаны автолитические изменения, происходящие в мышечной ткани. Исследована ферментативная и гормональная активность некоторых желез внутренней секреции. Дан анализ пищевой и биологической ценности мяса и мясопродуктов, в том числе пищевых животных жиров. Отдельно рассмотрен вопрос о загрязнении мяса токсичными элементами. Кратко изложен микробиологический анализ мяса и мясопродуктов. Для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясопродуктов"
|
|
|
|
|
Цена:
76.00руб.
|
Приведены конструкции и технические характеристики бытовых холодильников отечественного и зарубежного производства. Даны рекомендации по выбору бытового холодильника и по его эксплуатации. Книга для широкого круга читателей.
|
|
|
|
|
Цена:
153.00руб.
|
Книга для студентов вузов по специальности "Ветеринария".
|
|
|