|
|
Методы исследования мяса и мясных продуктов.
Обсудить этот продукт
(1 мнений)
|
|
Цена:
275.00руб.
|
|
Наличие на складе:
да
|
|
|
Приведена общая характеристика химического состава мяса и мясопродуктов. Рассмотрены их физико-химические, структурно-механические и биохимические свойства. Описаны автолитические изменения, происходящие в мышечной ткани. Исследована ферментативная и гормональная активность некоторых желез внутренней секреции. Дан анализ пищевой и биологической ценности мяса и мясопродуктов, в том числе пищевых животных жиров. Отдельно рассмотрен вопрос о загрязнении мяса токсичными элементами. Кратко изложен микробиологический анализ мяса и мясопродуктов. Для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясопродуктов"
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Методы исследования мяса и мясных продуктов.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|