Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 152 след >> | показать все
подробнее...
|
|
Цена:
262.00руб.
|
Редкое застолье обходится без солений и маринадов:
и в будни, и в праздники на любом столе обязательно
присутствуют хрустящие огурчики, сочные помидоры, овощные
салаты, буженина, копченая рыба, ароматное варенье, вкусные
компоты, пикантные настойки и, конечно, ягодные наливки.
И при желании все это, а также многое другое любая хозяйка
может приготовить в домашних условиях. Ведь как приятно
удивить своих родных и близких оригинальными кушаньями,
которые подойдут как для тихого семейного ужина, так и для
веселого застолья с обилием спиртных напитков.
Уникальная книга, которую вы держите в руках, предоставляет
возможность не только освоить азы консервирования, но
и усовершенствовать свое кулинарное мастерство. Здесь
собраны как традиционные, проверенные временем рецепты
домашних заготовок, так и оригинальные способы
консервирования. Такого разнообразия овощных, фруктовых,
мясных и рыбных заготовок нельзя найти
ни в одном другом издании!
С помощью этой книги можно приготовить даже самые сложные блюда, поскольку каждый представленный на ее страницах
рецепт сопровождается пошаговой инструкцией, а иллюстрации и полезные советы значительно облегчают процесс консервирования.
|
|
|
|
|
Цена:
91.00руб.
|
Новинка! В этой книге собраны простые и доступные в применение рецепты консервирования овощей и фруктов А лунный календарь подскажет вам, в какой день лучше консервировать конкретные фрукты или овощи, чтобы сохранить их вкусовые качества и полезные свойства.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
27.00руб.
|
Рецепты консервирования всевозможных ово-щей, фруктов и растений помогут хозяйкам не только разнообразить меню в зимнее время, но и сэкономить деньги.
|
|
|
|
|
|
Цена:
87.00руб.
|
Копчение - не только один из известных методов увеличения срока хранения мяса и рыбы, но и способ превращения куриной грудки, куска свинины или свежепойманной рыбы в настоящий деликатес. Книга известного немецкого издательства "Ulmer" познакомит читателя с различными способами копчения, устройством коптильных шкафов и камер, научит, как избежать ошибок при копчении. В ней подробно охарактеризован каждый этап копчения мяса, колбасы и рыбы и приведены рецепты приготовления традиционных блюд немецкой кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена:
43.00руб.
|
В чем особенности корейской кухни? Что придает ее блюдам неповторимый вкус? Утолите любопытство и аппетит, разнообразив свой стол настоящими корейскими салатами, закусками и гарнирами, соленьями и маринадами, блюдами из мяса и рыбы, десертами. Тогда вы узнаете, что такое хве, куксу или кимчхи, какие блюда можно приготовить из сои и морепродуктов, как самому сделать настоящий корейский творог или ароматное душистое масло. Приятного вам аппетита!
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
105.00руб.
|
Настоящее издание предлагает познакомиться с корейской кухней, и это будет совсем не лишним, так как специалисты по питанию утверждают, что блюда корейской кухни идеальны по своей сбалансированности — пища весьма калорийна, но при этом не способствует увеличению веса. Большая часть продуктов используется в свежем виде или же обрабатывается непродолжительное время, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы. В книге содержатся сведения о продуктах, используемых для приготовления корейских блюд, а также рецепты различных соусов, салатов из овощей, мяса, морепродуктов. Издание прекрасно иллюстрировано.
|
|
|
<< пред 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 152 след >> | показать все
|