Редкое застолье обходится без солений и маринадов:
и в будни, и в праздники на любом столе обязательно
присутствуют хрустящие огурчики, сочные помидоры, овощные
салаты, буженина, копченая рыба, ароматное варенье, вкусные
компоты, пикантные настойки и, конечно, ягодные наливки.
И при желании все это, а также многое другое любая хозяйка
может приготовить в домашних условиях. Ведь как приятно
удивить своих родных и близких оригинальными кушаньями,
которые подойдут как для тихого семейного ужина, так и для
веселого застолья с обилием спиртных напитков.
Уникальная книга, которую вы держите в руках, предоставляет
возможность не только освоить азы консервирования, но
и усовершенствовать свое кулинарное мастерство. Здесь
собраны как традиционные, проверенные временем рецепты
домашних заготовок, так и оригинальные способы
консервирования. Такого разнообразия овощных, фруктовых,
мясных и рыбных заготовок нельзя найти
ни в одном другом издании!
С помощью этой книги можно приготовить даже самые сложные блюда, поскольку каждый представленный на ее страницах
рецепт сопровождается пошаговой инструкцией, а иллюстрации и полезные советы значительно облегчают процесс консервирования.
|
|