Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 152 след >> | показать все
|
подробнее...
|
|
Цена:
16.00руб.
|
В книге описано множество способов консервирования, маринования фруктов приготовления варенья, джемов, компотов и соков.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
67.00руб.
|
Авторы: Трегубов А. И., Фатеева С. С.
Эта небольшая книга представляет собой энциклопедию в миниатюре по культуре потребления и приготовления спиртных и безалкогольных напитков. В ней обобщены исследования многих ученых разных стран и анализируются достижения человечества в «спиртовом векторе».Авторы с полной уверенностью заявляют о статусе вина как ценного и непревзойденного по своим качествам спиртного напитка. Они предлагают воспользоваться основными рекомендациями по технологии производства вина и других «народных» напитков, таких, как медовуха, сбитень, которые обрели жизнь еще много веков назад и пользовались неизменной популярностью как благородные и полезные напитки. Приносящие удовольствие, радость, здоровье, но в последнее время потерявшие популярность в связи с появившимися промышленными напитками, которые явно уступают по качеству и полезности.
|
|
|
|
|
Цена:
56.00руб.
|
Пользуясь рецептами, данными в книге, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсит ваш стол изысканными деликатесами.
|
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
105.00руб.
|
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
98.00руб.
|
Домашние хозяйки, руководствуясь данным изданием, смогут заготовить продукты впрок, и не только овощи и фрукты, но и сало, мясо, рыбу, грибы, а также узнать многое о домашнем виноделии. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
119.00руб.
|
Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. В книгу вошли более 1400 проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых «лентяев» и опытных гурманов, любящих удивить необыкновенными блюдами. Практическая энциклопедия будет полезна и интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам.
|
|
|
<< пред 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 152 след >> | показать все
|