|
|
Домашнее консервирование / Сост. Л.И.Ничипорович. - Мн.: ООО "Харвест", 1997. - 656 с.
Обсудить этот продукт
(0 мнений)
|
|
Цена:
105.00руб.
|
|
Наличие на складе:
да
|
|
|
Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Домашнее консервирование / Сост. Л.И.Ничипорович. - Мн.: ООО "Харвест", 1997. - 656 с.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|