Qzone - книжный интернет магазин, вы здесь первый раз? зарегистрируйтесь.  
Qzone - Книжный интернет магазин Qzone - Книжный интернет магазин, книги почтой Qzone - Книжный интернет магазин
Qzone - Книжный интернет магазин
книги почтой
   
Поиск       
 
искать в найденном расширенный поиск
   
  Qzone - Интернет магазин, книги, художественная литература, учебники, научная литература. Почтой и наложенным платежом
 
Главное меню
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация
Обратная связь
Способы Оплаты
Доставка
Ссылки
Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
 Каталог
  Художественная литература
  Дом. Быт. Досуг
      Анекдоты, тосты, поздравления
      Домашние животные
      Ежедневники, альбомы
      Игры. Карты. Развлечения
      Календари
      Кроссворды
      Кулинария
      Литература по домоводству и рукоделию
      Литература по садоводству
      Пазлы и настольные игры
  Искусство. Культура
  История. Политика
  Наука. Техника
  Детская литература
  Религия. Эзотерика
  Журналы. Каталоги
  Иностранные языки
  Кино и телевидение
  Компьютерная литература
  Экономика и право
  Медицина
  Спортивная литература
  Философия и психология
  Эротика и сексология
  Разное
 
Главная / Дом. Быт. Досуг / Кулинария
Версия для печати Версия для печати

Домашнее консервирование / Сост. Л.И.Ничипорович. - Мн.: ООО
увеличить...

Домашнее консервирование / Сост. Л.И.Ничипорович. - Мн.: ООО "Харвест", 1997. - 656 с.

Обсудить этот продукт (0 мнений)

добавить в корзину
Цена: 105.00руб.
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: да

ISBN: 5-17-013580-7
Автор: Ничипорович Л.И.
Дата выхода: февраль 2005
Издательство: АСТ
Количество страниц: 650
Обложка: твердая
Размер: 21x14x4
Серия: Домашняя кулинария
Тема: Кулинария

Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.

Если у Вас возникли вопросы о данной книге Домашнее консервирование / Сост. Л.И.Ничипорович. - Мн.: ООО "Харвест", 1997. - 656 с.?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно данной книги Домашнее консервирование / Сост. Л.И.Ничипорович. - Мн.: ООО "Харвест", 1997. - 656 с.:

 

 

Copyright © Qzone. All rights reserved.