Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 152 след >> | показать все
подробнее...
|
|
Цена:
785.00руб.
|
Даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в этой книге.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
91.00руб.
|
В книге представлены аппетитные рецепты лучшей средиземноморской кухни, рецепты жизнерадостности, здоровья и долголетия.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
111.00руб.
|
Своей известностью и изысканностью итальянская кухня не уступает итальянской музыке. Ризотто, лазанья, равиоли и, уж конечно, пицца - блюда, которые завоевали весь мир и могут украсить любой стол.
На страницах данной книги приведены рецепты традиционных и современных блюд итальянской кухни, которая заслуженно считается одной из лучших в мире.
Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах издания рецепты изысканных кушаний, способных удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. Также в книге представлены цветные иллюстрации, показывающие поэтапное приготовление каждого изделия.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
31.00руб.
|
Своей известностью и изысканностью итальянская кухня не уступает итальянской музыке. Ризотто, лазанья, равиоли, уж конечно, пицца - блюда, которые завоевали весь мир и могут украсить любой стол.
На страницах данной книги приведены рецепты традиционных и современных блюд
итальянской кухни, которая заслуженно считается одной из лучших в мире.
Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах издания рецепты изысканных кушаний, способных удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Ресторанный бизнес - стремительно развивающаяся область российского бизнеса. Каждый месяц в Москве открывается около сотни новых ресторанов, но только 5 из них выживают и продолжают успешно существовать, принося прибыль их хозяевам. Рестораны, открытые на паях с российскими знаменитостями, имеют в несколько раз больше шансов на выживание. В чем же здесь секрет? Как открыть ресторан на паях со знаменитостью? И как сделать так, чтобы этот ресторан регулярно приносил прибыль? На эти и другие вопросы Вам ответят крупнейшие профессионалы ресторанного бизнеса - Аркадий Новиков, Антон Табаков, и партнеры закулисных рестораторов, известные в России люди.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
111.00руб.
|
Книга, которую вы сейчас держите в руках, - о том, как сделать нашу жизнь чуть радостнее, как превратить простую трапезу в изысканный обед, как этот обед эффектно подать. Здесь рассказывается об украшении стола.
Прием пищи - это не только наша основная потребность. Это еще и приятный повод собраться вместе, за одним столом, дружеской компанией. И неважно - обед ли это, завтрак или ужин, повседневный или праздничный. Он может запомниться надолго, подготовленный умелыми руками хозяйки, прочитавшей эту книгу...
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
85.00руб.
|
Популярно и исторически достоверно написанная книга знакомит с источниками православных праздников, с народными традициями, обычаями, обрядами, сопровождающими человека от рождения и на протяжении всей его жизни. В книге использованы мысли отцов Православной Церкви, приводятся выдержки из Священного Писания, Ветхого и Нового Завета, а также цитаты из произведений русских поэтов и писателей: А.Пушкина, Н.Гоголя, И.Шмелева, С.Есенина, М.Цветаевой, Вл.Ходасевича.
Рецепты, приведенные в этом издании, апробированы в санкт-петербургском клубе "Хлебосолы", большинство из них, помеченные звездочкой, разработаны автором и участниками клуба.
Книга адресуется широкому кругу читателей.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
8.00руб.
|
Обычные бутерброды знают и любят все. Но иногда хочется без особых хлопот чем-нибудь удивить и порадовать гостей и придать столу праздничный вид. Для этого как нельзя лучше подходят канапе и медальоны - маленькие, красиво оформленные закусочные бутерброды. Их обычно подают к кофе или чаю, а также в качестве закуски к холодным напиткам.
В этой книге вы найдете множество самых разнообразных вариантов приготовления канапе и медальонов. Кроме того, вы узнаете, как придать обыкновенному сливочному маслу новый оригинальный вкус и как приготовить вкусное желе из мяса, рыбы и фруктов.
|
|
|
<< пред 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 152 след >> | показать все
|