|
|
Безопасность пищевой продукции. Руководство для следователей.
Обсудить этот продукт
(0 мнений)
|
|
Цена:
69.00руб.
|
|
Наличие на складе:
да
|
|
|
В данном пособии раскрывается методика выявления и расследования преступлений в сфере экономики, связанных с отравлениями и инфекционными заболеваниями потребителей пищевых продуктов. Дается характеристика и квалификация данной группы преступлений, выявляются особенности выявления: непосредственной причины заболевания (смерти), пищевого продукта, не отвечающего требованиям безопасности, нарушений и личности нарушителя правил обеспечения безопасности пищевой продукции. Исследуются основные средства доказывания рассматриваемых нарушений: следственный осмотр; опрос; допрос; судебная экспертиза; собирание, исследование, использование документальных данных.
Адресуется следователям и другим должностным лицам правоохранительных органов, судьям и судебным экспертам, ученым-криминалистам и специалистам в области уголовного права и процесса, преподавателям юридических вузов и факультетов, аспирантам и студентам, широкому кругу читателей.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Безопасность пищевой продукции. Руководство для следователей.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|