Qzone - книжный интернет магазин, вы здесь первый раз? зарегистрируйтесь.  
Qzone - Книжный интернет магазин Qzone - Книжный интернет магазин, книги почтой Qzone - Книжный интернет магазин
Qzone - Книжный интернет магазин
книги почтой
   
Поиск       
 
искать в найденном расширенный поиск
   
  Qzone - Интернет магазин, книги, художественная литература, учебники, научная литература. Почтой и наложенным платежом
 
Главное меню
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация
Обратная связь
Способы Оплаты
Доставка
Ссылки
Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
 Каталог
  Художественная литература
  Дом. Быт. Досуг
  Искусство. Культура
  История. Политика
  Наука. Техника
  Детская литература
  Религия. Эзотерика
  Журналы. Каталоги
  Иностранные языки
  Кино и телевидение
  Компьютерная литература
  Экономика и право
      Правовая литература
      Юридическая и экономическая литература
  Медицина
  Спортивная литература
  Философия и психология
  Эротика и сексология
  Разное
 
Главная / Экономика и право / Юридическая и экономическая литература
Версия для печати Версия для печати

Безопасность пищевой продукции. Руководство для следователей.
увеличить...

Безопасность пищевой продукции. Руководство для следователей.

Обсудить этот продукт (0 мнений)

добавить в корзину
Цена: 69.00руб.
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: да

ISBN: 5-472-01109-4
Автор: Образцов
Дата выхода: август 2005
Издательство: Экзамен
Количество страниц: 256
Обложка: мягкая
Размер: 84x108 1/3
Серия: Правоохранительные органы
Тема: Юридическая и экономическая литература

В данном пособии раскрывается методика выявления и расследования преступлений в сфере экономики, связанных с отравлениями и инфекционными заболеваниями потребителей пищевых продуктов. Дается характеристика и квалификация данной группы преступлений, выявляются особенности выявления: непосредственной причины заболевания (смерти), пищевого продукта, не отвечающего требованиям безопасности, нарушений и личности нарушителя правил обеспечения безопасности пищевой продукции. Исследуются основные средства доказывания рассматриваемых нарушений: следственный осмотр; опрос; допрос; судебная экспертиза; собирание, исследование, использование документальных данных.
Адресуется следователям и другим должностным лицам правоохранительных органов, судьям и судебным экспертам, ученым-криминалистам и специалистам в области уголовного права и процесса, преподавателям юридических вузов и факультетов, аспирантам и студентам, широкому кругу читателей.

Если у Вас возникли вопросы о данной книге Безопасность пищевой продукции. Руководство для следователей.?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно данной книги Безопасность пищевой продукции. Руководство для следователей.:

 

 

Copyright © Qzone. All rights reserved.