Qzone - книжный интернет магазин, вы здесь первый раз? зарегистрируйтесь.  
Qzone - Книжный интернет магазин Qzone - Книжный интернет магазин, книги почтой Qzone - Книжный интернет магазин
Qzone - Книжный интернет магазин
книги почтой
   
Поиск       
 
искать в найденном расширенный поиск
   
  Qzone - Интернет магазин, книги, художественная литература, учебники, научная литература. Почтой и наложенным платежом
 
Главное меню
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация
Обратная связь
Способы Оплаты
Доставка
Ссылки
Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
 Каталог
  Художественная литература
  Дом. Быт. Досуг
  Искусство. Культура
  История. Политика
  Наука. Техника
      Автотранспорт
      География, путеводители
      Гороскопы и астрология
      Учебная и обучающая литература
      Энциклопедии
  Детская литература
  Религия. Эзотерика
  Журналы. Каталоги
  Иностранные языки
  Кино и телевидение
  Компьютерная литература
  Экономика и право
  Медицина
  Спортивная литература
  Философия и психология
  Эротика и сексология
  Разное
 
Главная / Наука. Техника / Энциклопедии
Версия для печати Версия для печати

Сыр. Иллюстрированная энциклопедия. Французский, швейцарский, итальянский, немецкий и греческий.
увеличить...

Сыр. Иллюстрированная энциклопедия. Французский, швейцарский, итальянский, немецкий и греческий.

Обсудить этот продукт (0 мнений)

добавить в корзину
Цена: 308.00руб.
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: да

ISBN: 5-17-031281-4
Автор: Свириденко Е.В.
Дата выхода: ноябрь 2005
Издательство: АСТ
Количество страниц: 352
Обложка: 7Бц
Размер: 23x15x3
Тема: Энциклопедии

Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду. Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира. Здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и др. сыры. В книге приводятся история возникновения и технология производства различных сыров, а также подробная характеристика каждого сорта: вид молока, из которого приготовлен сыр, его форма, жирность, масса и вкусовые особенности. В этом же издании предлагаются рецепты приготовления блюд с использованием сыра и даются рекомендации наиболее удачного сочетания различных сыров с винами. Книга хорошо иллюстрирована и будет полезна истинным ценителям сыра — как любителям, так и профессионалам.

Если у Вас возникли вопросы о данной книге Сыр. Иллюстрированная энциклопедия. Французский, швейцарский, итальянский, немецкий и греческий.?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно данной книги Сыр. Иллюстрированная энциклопедия. Французский, швейцарский, итальянский, немецкий и греческий.:

 

 

Copyright © Qzone. All rights reserved.