|
|
Технология продуктов из гидробионтов. Учеб.для студентов высш.учеб.заведений.
Обсудить этот продукт
(0 мнений)
|
|
Цена:
153.00руб.
|
|
Наличие на складе:
да
|
|
|
Представлена технология соленой, пряной и маринованной рыбы. Дана характеристика производства икры, копченой рыбы и балычных изделий, вяленой и сушеной рыбы, консервов, жиров и технических продуктов. Описана технология продуктов из ракообразных и других гидробионтов. Уделено внимание хранению и транспортированию продукции. Для студентов вузов по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Технология продуктов из гидробионтов. Учеб.для студентов высш.учеб.заведений.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|