|
|
|
В настоящей книге собрано множество интересных рецептов приготовления горячих блюд из свинины, баранины, говядины и телятины. Наряду с классическими рецептами гурманы найдут здесь новые варианты приготовления мясных блюд, а также множество советов, как правильно выбрать мясо, какой соус подать к тому или иному кушанью. Вошедших в эту книгу рецептов будет достаточно для того, чтобы сделать ваш стол разнообразным, остается только следовать советам и рекомендациям, сопровождающим каждый рецепт, - и успех вам обеспечен.
Книга адресована как начинающим хозяйкам, так и опытным поварам.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Горячие блюда из мяса.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|