Qzone - книжный интернет магазин, вы здесь первый раз? зарегистрируйтесь.  
Qzone - Книжный интернет магазин Qzone - Книжный интернет магазин, книги почтой Qzone - Книжный интернет магазин
Qzone - Книжный интернет магазин
книги почтой
   
Поиск       
 
искать в найденном расширенный поиск
   
  Qzone - Интернет магазин, книги, художественная литература, учебники, научная литература. Почтой и наложенным платежом
 
Главное меню
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация
Обратная связь
Способы Оплаты
Доставка
Ссылки
Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
 Каталог
  Художественная литература
  Дом. Быт. Досуг
      Анекдоты, тосты, поздравления
      Домашние животные
      Ежедневники, альбомы
      Игры. Карты. Развлечения
      Календари
      Кроссворды
      Кулинария
      Литература по домоводству и рукоделию
      Литература по садоводству
      Пазлы и настольные игры
  Искусство. Культура
  История. Политика
  Наука. Техника
  Детская литература
  Религия. Эзотерика
  Журналы. Каталоги
  Иностранные языки
  Кино и телевидение
  Компьютерная литература
  Экономика и право
  Медицина
  Спортивная литература
  Философия и психология
  Эротика и сексология
  Разное
 
Главная / Дом. Быт. Досуг / Кулинария
Версия для печати Версия для печати

Лучшие рецепты болгарской кухни

Обсудить этот продукт (0 мнений)

добавить в корзину
Цена: 35.00руб.
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: да

ISBN: 5-94004-082-9
Автор: Дмитрова Ц.
Дата выхода: январь 2002
Издательство: Баро-Пресс
Количество страниц: 318
Размер: 14x10x1
Тема: Кулинария

Книга познакомит с лучшими рецептами традиционной болгарской кухни. Вы узнаете секреты приготовления настоящей болгарской мусаки, плакии, яхнии и других изысканных кушаний.

Если у Вас возникли вопросы о данной книге Лучшие рецепты болгарской кухни?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно данной книги Лучшие рецепты болгарской кухни:

 

 

Copyright © Qzone. All rights reserved.