|
|
|
Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню. Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого круга любому кулинару - и опытному, и начинающему. Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие "закуски-жемчужины" для любой вечеринки. Кроме того часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Энциклопедия закусок.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|