|
|
|
Книга посвящена закускам — второй по важности составляющей меню (после напитков) модных ныне "буржуазных забав" — фуршета и вечеринки с коктейлями (коктейль-патти).
Причем закуски для этих жизнеутверждающих праздников должны в первую очередь услаждать и поражать гостей, а уже во вторую насыщать. Блюда для таких мероприятий должны подбираться с особой тщательностью и фантазией. Здесь предпочтительнее закуски, которые можно держать двумя пальцами свободной от бокала руки или наколоть на вилку.
Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие "закуски-жемчужины" для любой вечеринки.
Кроме того, часть книги посвящена описанию основных этапов праздника: выбор вида приема и места его проведения; составление списка приглашенных и рассылка приглашений; выбор блюд; сервировка столов.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Закуски для коктейля и фуршета.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|