|
|
|
Десерт - венец любой трапезы. Это завершающий аккорд каждого застолья, особое блюдо праздничного, да и повседневного стола. Существует великое множество рецептов самых разных десертов от простых до сложных, от сладких до кислых. В этой книге собраны лучшие из них: суфле, самбуки, парфе, кисели, пудинги, компоты; некоторые десерты снабжены поэтапными иллюстрациями приготовления. Здесь также приведены полезные советы, которые помогут правильно готовить сладкие блюда. Десерт - это всегда маленький праздник, он поможет вам расслабиться и отдохнуть, а ради этого стоит приложить немного труда и последовать советам этой книги.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Десерты.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|