|
|
Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
Обсудить этот продукт
(0 мнений)
|
|
Цена:
73.00руб.
|
|
Наличие на складе:
да
|
|
|
Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированны, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания. Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкос
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|