Qzone - книжный интернет магазин, вы здесь первый раз? зарегистрируйтесь.  
Qzone - Книжный интернет магазин Qzone - Книжный интернет магазин, книги почтой Qzone - Книжный интернет магазин
Qzone - Книжный интернет магазин
книги почтой
   
Поиск       
 
искать в найденном расширенный поиск
   
  Qzone - Интернет магазин, книги, художественная литература, учебники, научная литература. Почтой и наложенным платежом
 
Главное меню
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация
Обратная связь
Способы Оплаты
Доставка
Ссылки
Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
 Каталог
  Художественная литература
  Дом. Быт. Досуг
      Анекдоты, тосты, поздравления
      Домашние животные
      Ежедневники, альбомы
      Игры. Карты. Развлечения
      Календари
      Кроссворды
      Кулинария
      Литература по домоводству и рукоделию
      Литература по садоводству
      Пазлы и настольные игры
  Искусство. Культура
  История. Политика
  Наука. Техника
  Детская литература
  Религия. Эзотерика
  Журналы. Каталоги
  Иностранные языки
  Кино и телевидение
  Компьютерная литература
  Экономика и право
  Медицина
  Спортивная литература
  Философия и психология
  Эротика и сексология
  Разное
 
Главная / Дом. Быт. Досуг / Кулинария
Версия для печати Версия для печати

Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
увеличить...

Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания

Обсудить этот продукт (0 мнений)

добавить в корзину
Цена: 73.00руб.
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: да

ISBN: 5-699-07651-4
Автор: Барановский В.
Дата выхода: октябрь 2004
Издательство: Эксмо-Пресс
Количество страниц: 320
Размер: 21x14x2
Серия: Экспресс-курс
Тема: Кулинария

Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированны, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания. Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкос

Если у Вас возникли вопросы о данной книге Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно данной книги Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания:

 

 

Copyright © Qzone. All rights reserved.