Qzone - книжный интернет магазин, вы здесь первый раз? зарегистрируйтесь.  
Qzone - Книжный интернет магазин Qzone - Книжный интернет магазин, книги почтой Qzone - Книжный интернет магазин
Qzone - Книжный интернет магазин
книги почтой
   
Поиск       
 
искать в найденном расширенный поиск
   
  Qzone - Интернет магазин, книги, художественная литература, учебники, научная литература. Почтой и наложенным платежом
 
Главное меню
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация
Обратная связь
Способы Оплаты
Доставка
Ссылки
Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
 Каталог
  Художественная литература
  Дом. Быт. Досуг
      Анекдоты, тосты, поздравления
      Домашние животные
      Ежедневники, альбомы
      Игры. Карты. Развлечения
      Календари
      Кроссворды
      Кулинария
      Литература по домоводству и рукоделию
      Литература по садоводству
      Пазлы и настольные игры
  Искусство. Культура
  История. Политика
  Наука. Техника
  Детская литература
  Религия. Эзотерика
  Журналы. Каталоги
  Иностранные языки
  Кино и телевидение
  Компьютерная литература
  Экономика и право
  Медицина
  Спортивная литература
  Философия и психология
  Эротика и сексология
  Разное
 
Главная / Дом. Быт. Досуг / Кулинария
Версия для печати Версия для печати

Закуски к праздникам и на каждый день. Более 200 подробных рецептов.
увеличить...

Закуски к праздникам и на каждый день. Более 200 подробных рецептов.

Обсудить этот продукт (0 мнений)

добавить в корзину
Цена: 172.00руб.
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: да

ISBN: 5-699-07435-X
Автор: Meyer,Vann
Дата выхода: декабрь 2004
Издательство: Эксмо-Пресс
Количество страниц: 384
Обложка: твердая
Размер: 26x21x2
Серия: Кулинарное искусство
Тема: Кулинария

Вкусные деликатесы - быстро и просто. Более 200 подробных рецептов.
Эта книга рассчитана на кулинаров, имеющих достаточный опыт, и поваров-профессионалов, поэтому необходимо отметить некоторые особенности данного издания. Список ингредиентов в начале каждого рецепта включает в себя и указания по предварительной подготовке, которых в инструкциях уже не будет. К примеру, в списке ингредиентов может значиться: "1 стручок красного сладкого перца обжарить, очистить, убрать семена и нарезать кубиками". Читайте список ингредиентов внимательно и обращайте внимание на эти предварительные инструкции, чтобы определить, сколько времени уйдет у вас на приготовление блюда. Далее: "1/2 стакана нарезанной мелкими кубиками моркови..." В данном случае продукт измеряют после того, как он нарезан кубиками. Кроме того, предполагается, что перед тем, как нарезать морковь кубиками, вы помыли и почистили ее. Также подразумевается, что для каждой определенной задачи вы возьмете подходящую посуду или инструмент. Вы не найдете инструкции вроде "достаньте миску" или "возьмите в руки проволочный венчик", когда требуется смешать несколько ингредиентов маринада.
Каждая глава книги посвящена определенному региону и начинается с введения, вы познакомитесь с историей данного региона, особенностями местной кухни, кулинарными методами, излюбленными приправами коренных жителей. После общей информации предлагается подборка рецептов национальной кухни.
Инструкции к каждому блюду разбиты на несколько частей. Сначала - "Предварительная подготовка". Здесь перечислено, что вы можете сделать заранее, за несколько часов или за несколько дней до приготовления блюда. Предварительная подготовка имеет решающее значение в работе профессионала и весьма важна для домашней хозяйки, поскольку снимает часть стресса, который неизбежно возникает при многоэтапном приготовлении сложных блюд. Кроме того, приготовление некоторых блюд требует оставить какие-то ингредиенты мариноваться на ночь, поэтому всегда внимательно читайте этот раздел. Первая часть инструкции может включать несколько подзаголовков - например "Приготовление", где описано, как приготовить соус, тесто и начинку. В разделе "Тепловая обработка" или "Заключительная тепловая обработка", который идет следом, даются инструкции по завершающей обработке блюда перед подачей на стол. Считается само собой разумеющимся, что вы предварительно нагреете духовку или масло до нужной температуры. К примеру, если написано: "Запекайте при 175 град.С 20 минут", предполагается, что сначала вы нагреете духовку до этой температуры. В разделе "Сервировка" вы найдете объем порций, способы подачи блюда и советы по простейшему оформлению.

Если у Вас возникли вопросы о данной книге Закуски к праздникам и на каждый день. Более 200 подробных рецептов.?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно данной книги Закуски к праздникам и на каждый день. Более 200 подробных рецептов.:

 

 

Copyright © Qzone. All rights reserved.