|
|
|
Точные пропорции продуктов, последовательность и время их приготовления – основа любого кулинарного рецепта. Но какой-нибудь мельчайший штрих, вроде бы незначительный нюанс в рецептуре вдруг делают блюдо не только вкусным и полезным, а подлинным украшением стола, настоящим гастрономическим шедевром. Вот такие рецепты «с секретом» собраны в этой книге. Они помогут вам разнообразить ваш стол самыми разными – от простых до изысканных – блюдами, овладеть тонкостями поварского искусства и превратят обыденное приготовление пищи в творческий праздничный процесс.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Лучшие кулинарные рецепты.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|