|
|
|
Русская кухня чрезвычайно зависима от времен года. С наступлением холодов хочется горячей и более сытной пищи: густых супов на наваристых бульонах и беляшей; летом - окрошки, свекольника, ягод; осенью - побольше овощных блюд, а весной организм требует витамина С, и мы налегаем на цитрусовые. а также вспоминаем о достоинствах острой и пряной пищи. Продукты, употребляемые в свой сезон не только полезнее и вкуснее, они еще и дешевле, что немаловажно при рациональном ведении хозяйства. Рецепты блюд, приведенные в этой книге, распределены по сезонам, чтобы хозяйкам было легче продумывать и составлять ежедневное меню. А сотни полезных сведений познакомят не только с азами житейской мудрости, но и с последними научными открытиями в области лечебного питания.
|
|
Если у Вас возникли вопросы о данной книге Кулинария по временам года.?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|