Qzone - книжный интернет магазин, вы здесь первый раз? зарегистрируйтесь.  
Qzone - Книжный интернет магазин Qzone - Книжный интернет магазин, книги почтой Qzone - Книжный интернет магазин
Qzone - Книжный интернет магазин
книги почтой
   
Поиск       
 
искать в найденном расширенный поиск
   
  Qzone - Интернет магазин, книги, художественная литература, учебники, научная литература. Почтой и наложенным платежом
 
Главное меню
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация
Обратная связь
Способы Оплаты
Доставка
Ссылки
Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
 Каталог
  Художественная литература
  Дом. Быт. Досуг
      Анекдоты, тосты, поздравления
      Домашние животные
      Ежедневники, альбомы
      Игры. Карты. Развлечения
      Календари
      Кроссворды
      Кулинария
      Литература по домоводству и рукоделию
      Литература по садоводству
      Пазлы и настольные игры
  Искусство. Культура
  История. Политика
  Наука. Техника
  Детская литература
  Религия. Эзотерика
  Журналы. Каталоги
  Иностранные языки
  Кино и телевидение
  Компьютерная литература
  Экономика и право
  Медицина
  Спортивная литература
  Философия и психология
  Эротика и сексология
  Разное
 
Главная / Дом. Быт. Досуг / Кулинария
Версия для печати Версия для печати

500 лучших рецептов консервирования.

Обсудить этот продукт (0 мнений)

добавить в корзину
Цена: 43.00руб.
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: да

ISBN: 5-17-017994-4
Автор: Мильская А.Д./Сост.
Дата выхода: март 2004
Издательство: АСТ
Количество страниц: 285
Обложка: О
Размер: 20x13x1
Серия: 500 лучших рецептов
Тема: Кулинария

Лето с его солнцем, дарами садов и огородов мимолетно. Приходит осень, за ней - зима, и наш стол становится значительно беднее: нет на нем свежих помидоров и огурчиков, сладкой малины и ароматной клубники, зеленого лучка и кудрявой петрушки. Как же сохранить выращенный урожай фруктов и ягод, овощей и зелени? Консервированием сегодня занимаются многие. Вот для них и собраны в этой книге 500 лучших рецептов заготовок, которые проверены опытом многих поколений. Здесь содержатся самые различные сведения о консервировании, квашении, солении, мариновании, мочении и сушке овощей, фруктов и ягод. Кроме того, подробно рассказывается, как можно заготовить впрок мясо и рыбу. Пользуясь советами этой книги, каждая хозяйка сможет пустить в дело так называемые нестандартные ягоды и фрукты, приготовить из них соки, пюре, конфеты, пастилу, цукаты. Ведь зимой все припасы хороши.

Если у Вас возникли вопросы о данной книге 500 лучших рецептов консервирования.?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно данной книги 500 лучших рецептов консервирования.:

 

 

Copyright © Qzone. All rights reserved.