подробнее...
|
|
Цена:
132.00руб.
|
Труд неотъемлемая и важнейшая составная часть жизни человека. Особенно актуализировалась проблематика создания теории труда с резкой и глобальной интеллектуализацией трудовых процессов. Коллектив авторов поставил перед собой задачу дать максимально широкий охват современных проблем теории труда. Данное учебное пособие охватывает широчайший аспект проблем, связанных с трудовой деятельностью человека. В нем наряду с общетеоретическими проблемами труда, труда как объекта научного исследования, современными понятиями труда и регламентацией наук о труде, анализируются особенности интеллектуального труда. Показано, что теория труда является наукопорождающим феноменом, что рассмотрено на проблематике экономики труда. Особое внимание уделяется циклическим моделям развития труда, а также системному анализу в теории труда.
Для экономистов, научных и практических работников, преподавателей и студентов экономических вузов и факультетов и широкого круга читателей.
|
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
131.00руб.
|
Издание охватывает период от возникновения письменности до наших дней - информационно-компьютерной эпохи, когда, казалось бы, автоматика, пришедшая на помощь журналистам, упростила их работу. Издание одобрено кафедрой техники газетного дела и средств массовой информации факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
38.00руб.
|
Для принятия в производство новой разработки необходим тщательный технико-экономический анализ.
В учебном пособии рассмотрены основные проблемы и задачи при организации технико-экономической экспертизы и методы их решения.
Для студентов и преподавателей технических и экономических вузов.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
8.00руб.
|
В этом выпуске приводится текст Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, введенных в действие с 1 января 2002 года и обязательные к применению организациями торговли, рынками, складами независимо от формы собственности.
|
|
|
|