|
Главная
/ Дом. Быт. Досуг
/ Кулинария
|
|
Кулинария
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 152 след >> | показать все
подробнее...
|
|
Цена:
156.00руб.
|
Серия:
Это роскошная, стильная, но в то же время необычайно практичная энциклопедия поваренного искусства от античности до наших дней, мощный импульс для пробуждения ваших фантазий при составлении ежедневного или праздничного меню. А еще это уникальная коллекция «съедобных» обычаев и примет; застольные пристрастия легендарных героев, красавиц, правителей, королей — властителей и подданных монархии абсолютных наслаждений; «вкусности» от великих поваров, кондитеров, лакомок. Книга также выходит под названием "Гастрономия кайфа".
|
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
180.00руб.
|
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX - начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо рецептов, причем не только традиционной русской кухни, но и блюд разных других народов, автор учит экономному ведению домашнего хозяйства, дает ценные полезные советы, многие из которых пригодятся и современным хозяйкам.
Вы держите в руках не репринтное переиздание "Подарка молодым хозяйкам", а обновленную, отредактированную книгу Елены Молоховец, которая может стать хорошим подспорьем для современных женщин.
Не меняя стиля автора, все старинные меры веса, объема и длины переведены в современные.
В некоторых рецептах (особенно в соленьях и заготовках впрок) пусть вас не смущают большие нормы расхода продуктов - их легко уменьшить в нужной пропорции.
В конце книги мы поместили словарь малоупотребляемых сейчас слов и терминов, который облегчит хозяйкам освоение блюда.
Книга "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" - подлинная академия кулинарного искусства. Надеемся, что она станет вашим незаменимым помощником и верным спутником в домашних делах!
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
180.00руб.
|
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX - начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо рецептов, причем не только традиционной русской кухни, но и блюд разных других народов, автор учит экономному ведению домашнего хозяйства, дает ценные полезные советы, многие из которых пригодятся и современным хозяйкам.
Вы держите в руках не репринтное переиздание "Подарка молодым хозяйкам", а обновленную, отредактированную книгу Елены Молоховец, которая может стать хорошим подспорьем для современных женщин.
Не меняя стиля автора, все старинные меры веса, объема и длины переведены в современные.
В некоторых рецептах (особенно в соленьях и заготовках впрок) пусть вас не смущают большие нормы расхода продуктов - их легко уменьшить в нужной пропорции.
В конце книги мы поместили словарь малоупотребляемых сейчас слов и терминов, который облегчит хозяйкам освоение блюда.
Книга "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" - подлинная академия кулинарного искусства. Надеемся, что она станет вашим незаменимым помощником и верным спутником в домашних делах!
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
263.00руб.
|
Умение вкусно и разнообразно готовить необходимо каждой уважающей себя хозяйке. Постоянно совершенствоваться в искусстве приготовления пищи позволит эта книга - одна из самых полных поваренных книг нашего времени. Знаменитые авторы-кулинары собрали в ней 2000 рецептов самых различных современных и старинных блюд - от закусок до десертов - и напитков. Отдельная глава посвящена консервированию мяса и рыбы, приготовлению колбас и сыров, заготовкам овощей и фруктов. Книга будет интересна и полезна как начинающим хозяйкам, так и опытным поварам.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
263.00руб.
|
Умение вкусно и разнообразно готовить необходимо каждой уважающей себя хозяйке. Постоянно совершенствоваться в искусстве приготовления пищи позволит эта книга - одна из самых полных поваренных книг нашего времени. Знаменитые авторы-кулинары собрали в ней 2000 рецептов самых различных современных и старинных блюд - от закусок и десертов - до напитков. Отдельная глава посвящена консервированию мяса и рыбы, приготовлению колбас и сыров, заготовкам овощей и фруктов. Книга будет интересна и полезна как начинающим хозяйкам, так и опытным поварам.
|
|
|
|
|
<< пред 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 152 след >> | показать все
|
|
|