|
подробнее...
|
|
Цена:
8.00руб.
|
В этом выпуске приводится текст Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, введенных в действие с 1 января 2002 года и обязательные к применению организациями торговли, рынками, складами независимо от формы собственности.
|
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
27.00руб.
|
В восьмом выпуске приводятся тексты межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания, действующих с 1 сентября 2002 г. и обязательные для организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.
|
|
|
|
|
|
|
Цена:
80.00руб.
|
Экономическая база туроперейтинга, вопросы ценообразования, налогообложения, учетной политики. Подробно освещаются вопросы безопасности, предотвращения рисков, страхования туристов, профессиональной ответственности туроператора и др. Приводятся профессиональные стандарты и должностные обязанности менеджера туроперейтинга.Для студентов старших курсов высших учебных заведений туристского профиля.
|
|
|
|